Популярные компании
  • Vincode / Винкод
    Vincode / Винкод Интернет-магазин автозапчастей
  • 1-й Километр
    1-й Километр СТО, автозапчасти, шиномонтаж
  • СТО КУЗОВОВ
    СТО КУЗОВОВ Автосервис, кузовной ремонт, покраска, мойка

Отзывы о компании Kupidetal / КупиДеталь

Дискаунтер новых автозапчастей и деталей кузова

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 14.06.2018 16:39

    Достоинства: И в помине нету. Надеюсь эти ребята скоро уйдут с рынка, с таким отношением к клиентам.


    Недостатки: Покупал в данном магазине оригинальный топливный фильтр мерседес за 138р. При покупке осмотрел содержимое коробки и не заметил, что в комплектации отсутствовало кольцо уплотнителя топливного фильтра. В принципе, я и не знал, что оно должно там быть. Но это неважно, т.к товар был новым и все должно было быть на месте! По итогу офф. дилер отказался устанавливать данный фильтр при ТО. При возврате товара, менеджер-Андрей данного магазина заявил, что проверял содержимое коробки, но это ложь, т.к при покупке я точно помню, что его там не было. В итоге, только спустя неделю, даже не перезвонив и не извинившись, они вернули 128р, что на 10р меньше. Аргументировав тем, что пошли на какие-то уступки. Результат: потерял кучу времени + возврат не в полном объеме за товар, который был продан в неполной комплектации. Нонсенс! Вывод: настоятельно не рекомендую этот «интернет-магазин». Но если Вы тут уже что-то покупаете, будьте внимательны и проверяйте содержимое товара!!

  • 06.01.2018 00:29

    Достоинства: Магазин как магазин. Что-то дешевле, что-то дороже.


    Недостатки: Первый развод с которым столкнулся - пригласи друга, друг получит скидку, а за его объем будет подарок. Рекомендовал другу, его обманули. Скидку не дали. Еще и озвучили, какие они сироты и как им тяжело. Второй раз покупал датчик температуры ож для Пежо 607. С подбором все хорошо, подобрали то что нужно. Был правда один нехороший нюанс. При заказе по телефону декларировалась одна цена, по факту оказалась другая. Ввиду стоимости самого датчика 11.5(как декларировалось на сайте) подорожание его на 50 копеек оставило неприятный осадок. А если рассматривать цену с учетом моей персональной скидки(я зарегистрирован как постоянный покупатель на сайте) меня обманули вообще на рубль)))). В процентах получается порядка 9%!!!! С одной стороны мелочь, с другой свинское отношение к постоянным клиентам и обман в ценах. Нет желания совершать покупки повторно и рекомендовать знакомым.\r\nP.S. Что-бы не быть голословным - Вот датчик CALORSTAT BY VERNET, артикул WS2606(до сих пор стоит 11.5 на сайте)))

  • 02.11.2017 21:17

    Достоинства: Несколько раз покупал здесь, цены здесь на что-то дешевле, на что-то дороже, в целом брать можно, за время работы заметных косяков не выявил. Единственное это проблема дозвониться, но хоть перезванивают.. А что больше всего понравилось - девушка на выдаче..


    Недостатки: Тяжело дозвониться!

  • 24.10.2017 14:52

    Достоинства: С ребятами можно сотрудничать! Не подвели! Оставил предоплату на покупку двигателя Ауди А6 С6 3.0 (искал везде, только в Купидеталь сказали что привезут)! В итоге нашли мне его, хотя я если честно думал что уже либо кинут с предоплатой, либо не найдут! Позвонили, сказали что двигатель приехал! Заменили они мне его на своей же станции. Прошел гарантийный срок в 30 дней.. все гуд 3*тьфу. И спасибо, что не кинули) Очень благодарен!


    Недостатки: Зря напереживался, все выполнили как и обещали! Недостатков нет! Толковые ребята!

  • 18.08.2017 23:59

    Достоинства: Согласен, ребята работают на совесть! В принципе работают оперативно и без косяков. Хотелось бы чтобы менеджеры отзванивались когда заказ который едет под заказ из другой страны-вдруг задерживается! В Минске не где найти не мог. Очень хорошо что есть такая площадка!


  • 22.06.2017 19:08

    +1 -1

    Достоинства: Нет достоинства


    Недостатки: Вот и опять удалили мой отзыв со своего сайта и что то мне подсказывает, что я не первый и не последний.

  • 22.06.2017 17:12

    +1 -1

    Достоинства: Нет и с таким отношением к клиенту быть не может.


    Недостатки: В поисках АКПП 22 мая 2017 года позвонил в данный интернет - магазин. Менеджер Владимир ответил, что данная автоматическая коробка передач уже едет в Минск и в пятницу 26 мая будет растамаживаться, но что бы эта коробка была 100% моей мне необходимо приехать на ул. Л.Беды (и почему я не обратил внимание на название улицы) и оставить предоплату, что я и сделал буквально через час. Пришла долгожданная пятница, звоню после обеда и Владимир у с твердой уверенностью в голосе уверяет меня, что машина с моей будущей коробкой передач находиться на таможне и что за символическую плату в 7 руб, они готовы привезти ее в субботу на СТО где находиться моя машина. Договорились, что в понедельник я сам приеду в офис и заберу АКПП. Понедельник - коробки нет, какие то проблемы на таможне, не то диклоранты что то напутали, не то таможенники оказались козлами и т.д., но опять же убедительным голосом Владимир пообещал что уж во вторник с самого утра коробка будет у меня и что уже сегодня я могу бронировать время на сто на ее установку, что и было сделано. Вторник - Владимир клятвенно обещает, что за коробкой поехали и ее вот вот привезут и он мне сразу отзвониться, звонка я так и не дождался. Итог вторника - коробки нет и минус 250 руб за простой оборудования и мастера на СТО и прощайте планы на поездку с семьей на выходные на Нарочь. В четверг мне было заявленно, что это уже перевозчик виноват, что они идут писать на него заявление в милицию и предложили мне тоже с ними пойти и написать заявление на перевозчика (и я понимаю, что ребята не дружат с головой, и что скорее всего разводят меня как кролика). Пишу сообщение их руководителю Георгию, в ответ получаю сообщение что ситуация действительно неприятная, а мне нужно продолжить общаться с Владимиром и все........... Написал примерно такой же отзыв на их сайте https://kupidetal.tam.by/otzyvy/# но к моему удивлению сообщение быстро удалятся и мне поступает звонок якобы их действительного руководителя, который уверяет меня, что будут предприняты все меры по поиску аналогичной коробки, что мне ее привезут пусть они сами даже сработают в минус. Прошло две недели горе -менеджер Владимир ни разу мне не перезвонил, в четверг 15 июня мне было заявленно, что коробка нашлась, что мне завтра точно скажет Владимир когда можно ее забрать и, что он мне сам обязательно перезвонит. В понедельник с утра мне было заявленно что коробку сейчас расценят и мне Владимир перезвонит, но ни тут то было, похоже правду там говорить не умеют или не могут. Итог в среду 21 июня 2017 года мне в ультимативной форме сказал Владимир: Коробки нет и не будет и что бы я пришел и забрал свою предоплату. Вывод: 1. Наплевать этим ребятам на клиента. 2. Покупать у них - себя не уважать... почему? читаем выше.

  • 14.06.2017 13:34

    +1 -2

    Достоинства: О достоинствах напишу позже, если они действительно будут


    Недостатки: Искал двигатель к своему авто, позвонил в купидеталь... сказали, что посмотрят и перезвонят через минут 20. Перезвонили, и сказали что двигатель этот едет из Англии, и в Минске будет либо в субботу, либо в среду (следующей недели). На следующий день привёз задаток в размере 950 рублей (500 у.е.) Двигатель, как сказал менеджер, приехал в субботу и начнут растамаживать в понедельник... в итоге с понедельника до пятницы ДВС ни то не растаможили, ни то у поставщика не забрали... на следующей неделе уже оказалось, что их поставщик этот движок продал. После этого недоразумения менеджер сказал, что будет искать и найдёт этот ДВС... после недели ожиданий, что они найдут этот двигатель, я нашёл на польском сайте и предложил им привезти его мне, так как с законами нашего государства я не смогу его сам привезти. Менеджер сказал, что его посмотрят и тогда будут решать о его покупке. Жду новостей и все же надеюсь на скорейшее решение этой проблемы!

  • 08.06.2017 13:40

    +1 -2

    Достоинства: Менеджер достаточно быстро понял проблему и нормально все объяснил, быстро доставили нужный заказ, и еще один приятный плюс - это цена, во многих других магазинах видел много дороже на мою проблему.


  • 19.05.2017 10:27

    +1 -1

    Достоинства: Позвонила в магазин, при общении с менеджером получила все ответы и нужные рекомендации по запчастям, было легко сделать выбор и в итоге всё заказала. Через примерно два часа менеджер перезвонил как и сказал и уведомил меня о том, что всё уже приехало и курьер может ко мне выезжать(доставка бесплатная на мою сумму) Сказала что удобнее заехать самой и забрать(работаю не далеко). Когда забирала заказ, мне сделали дополнительную скидку и подарили ёлочку, спасибо! Приятно было иметь дело, будем обращаться и дальше.


    Недостатки: С первого раза не дозвонилась, перезвонили мне через минут 10. Но это мелочи, учитывая что компетентные профессиональные менеджеры и помогают, советуют что действительно оптимальнее по цене-качеству!

  • 22.09.2015 09:03

    +2 -1

    Достоинства: Писал комментарий выше, о недоразумении со сдачей, вопрос решился. Подумав хорошо, магазин имеет ряд достоинств: - цены действительно на порядок ниже аналогичных компаний; - менеджеры подсказывают ценовые аналоги лучшего качества, а по VIN подбирают 100% подходящий вариант. - на всю продукцию выдается гарантия. - товар доставили в срок, предварительно позвонив. Поторопился, оставив негативный отзыв, вопрос решил, написав в их группу вКонтакте. Ответили оперативно с извинениями и объяснениями. Так что даже если вопросы возникают(а в магазинах с огромным товарооборотом это неизбежно), рекомендую задавать свои вопросы именно там. Претензий нет, спасибо за понимание и своевременное реагирование.


  • 21.09.2015 10:49

    +1 -1

    Достоинства: Помощь в поиске запчпсти со стороны менеджера.


    Недостатки: 1. Ошибки в каталоге сайта. 2. Сделал заказ 14.09.15 на сумму больше 1,5 млн., привезли как договорились, но у курьера не было сдачи. Договорились, что курьер закинет сдачу на телефон в течение 2 дней, согласился. Деньги так и не приходили, позвонил менеджеру, тот сказал, что разберется и перезвонит, больше никакой информации не поступала. Мой вывод: магазин неплохой, но работа некоторых сотрудников отталкивает клиентов. Больше не буду пользоваться услугами магазина, не относитесь так наплевательски к своим клиентам, которые идут на уступки.

  • 17.09.2015 13:51

    +3 -3

    Достоинства: А вот и не правда!!!!!!Не пишите ерунду!!!!!На днях для своей машинки заказывала целую кучу запчастей.Менеджер принял заказ по телефону.Через 20 минут позвонил и сказал,что запчасти будут через 2-3 часа в офисе и через час у меня дома,что и было выполнено.И даже сделали скидку 7% как многодетной маме.Разве может не устроить такое обслуживание кого-то.Буду рекомендовать этот интернет магазин всем своим знакомым.


    Недостатки: Их нет

    • 18.09.2015 12:42

      +2 -2

      Надежда, спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Мы желаем Вам исправного автомобиля и меньше проблем на дорогах. С Ув. руководитель отдела продаж Kupidetal.by Дискаунтер запчастей Kupidetal.by - работая с Вами, мы работаем для Вас!

  • 12.08.2015 16:47

    +3 -4

    Достоинства: Непосредственно в Купидеталь обращаюсь регулярно. Доволен ценовой политикой магазина. Стоит отметить в магазине наличие запчастей оригинального качества, которых в других магазинах не находил.


    • 18.09.2015 12:43

      +1 -1

      Спасибо! Желаем Вам приятных покупок. С Ув. руководитель отдела продаж Kupidetal.by