Скачать приложение
Популярные компании
  • СТО КУЗОВОВ
    СТО КУЗОВОВ Автосервис, кузовной ремонт, покраска, мойка
  • 1-й Километр
    1-й Километр СТО, автозапчасти, шиномонтаж
  • Д2авто.бай / D2auto.by
    Д2авто.бай / D2auto.by Выкуп авто и оценка стоимости, продажа авто

Kupidetal / КупиДеталь - отзывы

Дискаунтер новых автозапчастей и деталей кузова

Карта
Добавить фото Добавить фото
Похожие компании
 
Смотрите также
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 02.11.2017 21:17

    Достоинства: Несколько раз покупал здесь, цены здесь на что-то дешевле, на что-то дороже, в целом брать можно, за время работы заметных косяков не выявил. Единственное это проблема дозвониться, но хоть перезванивают.. А что больше всего понравилось - девушка на выдаче..


    Недостатки: Тяжело дозвониться!

  • 24.10.2017 14:52

    Достоинства: С ребятами можно сотрудничать! Не подвели! Оставил предоплату на покупку двигателя Ауди А6 С6 3.0 (искал везде, только в Купидеталь сказали что привезут)! В итоге нашли мне его, хотя я если честно думал что уже либо кинут с предоплатой, либо не найдут! Позвонили, сказали что двигатель приехал! Заменили они мне его на своей же станции. Прошел гарантийный срок в 30 дней.. все гуд 3*тьфу. И спасибо, что не кинули) Очень благодарен!


    Недостатки: Зря напереживался, все выполнили как и обещали! Недостатков нет! Толковые ребята!

  • 18.08.2017 23:59

    Достоинства: Согласен, ребята работают на совесть! В принципе работают оперативно и без косяков. Хотелось бы чтобы менеджеры отзванивались когда заказ который едет под заказ из другой страны-вдруг задерживается! В Минске не где найти не мог. Очень хорошо что есть такая площадка!


  • 22.06.2017 19:08

    +1 -1

    Достоинства: Нет достоинства


    Недостатки: Вот и опять удалили мой отзыв со своего сайта и что то мне подсказывает, что я не первый и не последний.

  • 22.06.2017 17:12

    +1 -1

    Достоинства: Нет и с таким отношением к клиенту быть не может.


    Недостатки: В поисках АКПП 22 мая 2017 года позвонил в данный интернет - магазин. Менеджер Владимир ответил, что данная автоматическая коробка передач уже едет в Минск и в пятницу 26 мая будет растамаживаться, но что бы эта коробка была 100% моей мне необходимо приехать на ул. Л.Беды (и почему я не обратил внимание на название улицы) и оставить предоплату, что я и сделал буквально через час. Пришла долгожданная пятница, звоню после обеда и Владимир у с твердой уверенностью в голосе уверяет меня, что машина с моей будущей коробкой передач находиться на таможне и что за символическую плату в 7 руб, они готовы привезти ее в субботу на СТО где находиться моя машина. Договорились, что в понедельник я сам приеду в офис и заберу АКПП. Понедельник - коробки нет, какие то проблемы на таможне, не то диклоранты что то напутали, не то таможенники оказались козлами и т.д., но опять же убедительным голосом Владимир пообещал что уж во вторник с самого утра коробка будет у меня и что уже сегодня я могу бронировать время на сто на ее установку, что и было сделано. Вторник - Владимир клятвенно обещает, что за коробкой поехали и ее вот вот привезут и он мне сразу отзвониться, звонка я так и не дождался. Итог вторника - коробки нет и минус 250 руб за простой оборудования и мастера на СТО и прощайте планы на поездку с семьей на выходные на Нарочь. В четверг мне было заявленно, что это уже перевозчик виноват, что они идут писать на него заявление в милицию и предложили мне тоже с ними пойти и написать заявление на перевозчика (и я понимаю, что ребята не дружат с головой, и что скорее всего разводят меня как кролика). Пишу сообщение их руководителю Георгию, в ответ получаю сообщение что ситуация действительно неприятная, а мне нужно продолжить общаться с Владимиром и все........... Написал примерно такой же отзыв на их сайте https://kupidetal.tam.by/otzyvy/# но к моему удивлению сообщение быстро удалятся и мне поступает звонок якобы их действительного руководителя, который уверяет меня, что будут предприняты все меры по поиску аналогичной коробки, что мне ее привезут пусть они сами даже сработают в минус. Прошло две недели горе -менеджер Владимир ни разу мне не перезвонил, в четверг 15 июня мне было заявленно, что коробка нашлась, что мне завтра точно скажет Владимир когда можно ее забрать и, что он мне сам обязательно перезвонит. В понедельник с утра мне было заявленно что коробку сейчас расценят и мне Владимир перезвонит, но ни тут то было, похоже правду там говорить не умеют или не могут. Итог в среду 21 июня 2017 года мне в ультимативной форме сказал Владимир: Коробки нет и не будет и что бы я пришел и забрал свою предоплату. Вывод: 1. Наплевать этим ребятам на клиента. 2. Покупать у них - себя не уважать... почему? читаем выше.

  • 14.06.2017 13:34

    +1 -2

    Достоинства: О достоинствах напишу позже, если они действительно будут


    Недостатки: Искал двигатель к своему авто, позвонил в купидеталь... сказали, что посмотрят и перезвонят через минут 20. Перезвонили, и сказали что двигатель этот едет из Англии, и в Минске будет либо в субботу, либо в среду (следующей недели). На следующий день привёз задаток в размере 950 рублей (500 у.е.) Двигатель, как сказал менеджер, приехал в субботу и начнут растамаживать в понедельник... в итоге с понедельника до пятницы ДВС ни то не растаможили, ни то у поставщика не забрали... на следующей неделе уже оказалось, что их поставщик этот движок продал. После этого недоразумения менеджер сказал, что будет искать и найдёт этот ДВС... после недели ожиданий, что они найдут этот двигатель, я нашёл на польском сайте и предложил им привезти его мне, так как с законами нашего государства я не смогу его сам привезти. Менеджер сказал, что его посмотрят и тогда будут решать о его покупке. Жду новостей и все же надеюсь на скорейшее решение этой проблемы!

  • 08.06.2017 13:40

    +1 -2

    Достоинства: Менеджер достаточно быстро понял проблему и нормально все объяснил, быстро доставили нужный заказ, и еще один приятный плюс - это цена, во многих других магазинах видел много дороже на мою проблему.


  • 19.05.2017 10:27

    +1 -1

    Достоинства: Позвонила в магазин, при общении с менеджером получила все ответы и нужные рекомендации по запчастям, было легко сделать выбор и в итоге всё заказала. Через примерно два часа менеджер перезвонил как и сказал и уведомил меня о том, что всё уже приехало и курьер может ко мне выезжать(доставка бесплатная на мою сумму) Сказала что удобнее заехать самой и забрать(работаю не далеко). Когда забирала заказ, мне сделали дополнительную скидку и подарили ёлочку, спасибо! Приятно было иметь дело, будем обращаться и дальше.


    Недостатки: С первого раза не дозвонилась, перезвонили мне через минут 10. Но это мелочи, учитывая что компетентные профессиональные менеджеры и помогают, советуют что действительно оптимальнее по цене-качеству!

  • 22.09.2015 09:03

    +2 -1

    Достоинства: Писал комментарий выше, о недоразумении со сдачей, вопрос решился. Подумав хорошо, магазин имеет ряд достоинств: - цены действительно на порядок ниже аналогичных компаний; - менеджеры подсказывают ценовые аналоги лучшего качества, а по VIN подбирают 100% подходящий вариант. - на всю продукцию выдается гарантия. - товар доставили в срок, предварительно позвонив. Поторопился, оставив негативный отзыв, вопрос решил, написав в их группу вКонтакте. Ответили оперативно с извинениями и объяснениями. Так что даже если вопросы возникают(а в магазинах с огромным товарооборотом это неизбежно), рекомендую задавать свои вопросы именно там. Претензий нет, спасибо за понимание и своевременное реагирование.


  • 21.09.2015 10:49

    +1 -1

    Достоинства: Помощь в поиске запчпсти со стороны менеджера.


    Недостатки: 1. Ошибки в каталоге сайта. 2. Сделал заказ 14.09.15 на сумму больше 1,5 млн., привезли как договорились, но у курьера не было сдачи. Договорились, что курьер закинет сдачу на телефон в течение 2 дней, согласился. Деньги так и не приходили, позвонил менеджеру, тот сказал, что разберется и перезвонит, больше никакой информации не поступала. Мой вывод: магазин неплохой, но работа некоторых сотрудников отталкивает клиентов. Больше не буду пользоваться услугами магазина, не относитесь так наплевательски к своим клиентам, которые идут на уступки.

  • 17.09.2015 13:51

    +3 -3

    Достоинства: А вот и не правда!!!!!!Не пишите ерунду!!!!!На днях для своей машинки заказывала целую кучу запчастей.Менеджер принял заказ по телефону.Через 20 минут позвонил и сказал,что запчасти будут через 2-3 часа в офисе и через час у меня дома,что и было выполнено.И даже сделали скидку 7% как многодетной маме.Разве может не устроить такое обслуживание кого-то.Буду рекомендовать этот интернет магазин всем своим знакомым.


    Недостатки: Их нет

    • 18.09.2015 12:42

      +2 -2

      Надежда, спасибо Вам за отзыв и рекомендации! Мы желаем Вам исправного автомобиля и меньше проблем на дорогах. С Ув. руководитель отдела продаж Kupidetal.by Дискаунтер запчастей Kupidetal.by - работая с Вами, мы работаем для Вас!

  • 12.08.2015 16:47

    +3 -4

    Достоинства: Непосредственно в Купидеталь обращаюсь регулярно. Доволен ценовой политикой магазина. Стоит отметить в магазине наличие запчастей оригинального качества, которых в других магазинах не находил.


    • 18.09.2015 12:43

      +1 -1

      Спасибо! Желаем Вам приятных покупок. С Ув. руководитель отдела продаж Kupidetal.by